ABOUT

  怀化华晨电子科技有限公司(简称“华晨电子”)是一家自行设计研发及专业生产电子产品的电子科技企业。主要生产MOLDING、NR、CD、SMD、陶瓷高频电感、工字电感等电子元器件,所生产产品广泛应用在不同领域,如:计算机周边产品及TV、GPS、汽车电子、家用电器、数码产品等。生产与销售服务网点覆盖中国、台湾、亚洲、欧洲与美国等地区,目前与我们合作过的客户有SONY、Samsung、HP、中兴、华为、TCL、长虹、HTC等一些国际大厂。

  华晨电子成立于2018年,坐落于怀化市芷江县罗旧工业园区,占地面积达到20000m2,总计划投资为3.5亿,现有作业人员500人。公司自创建以来,秉持质量至上与优质服务的信念,严谨的品质管控,高效率的生产与实時支援的客戶服务。凭着互敬团结、创造发展的精神,引领行业技术革新及生产自动化开发导入,不断提升产品及公司的核心竞争力,确保公司能在最新的社会环境下维持最优势的地位。

  公司本着满足客户需求、持续不断创新、永续经营的发展理念,与客户携手共创美好明天!

关注我们

隐私保护  Copyright ©2018  怀化华晨电子科技有限公司  版权所有 湘ICP备18020441号-1

电子游艺平台-在线电子游艺-电子游艺注册_怀化凯达电子科技公司